Chaque message est vérifié avant d'être diffusé. Pas de lien, d'adresse e-mail, de numéro de téléphone ni de compte de réseau social.
Pour vous annoncer le moment de diffusion de votre message. Votre nom et votre e-mail ne sont jamais affichés.
Il est en cours de vérification. Vous recevrez un e-mail de confirmation, puis un second avec le moment de sa diffusion.